Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Евгений Малкин признан первой звездой дня в НХЛ

Российский нападающий «Питтсбурга» забросил шайбу и отдал результативную передачу в гостевом победном матче против «Рейнджерс»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Благодаря успешной игре российского легионера «Пингвинз» одержали победу над ньюйоркцами со счетом 4:2 и теперь ведут в серии 3–1. Сам же россиянин признан лигой главной звездной дня.

Россиянин провел на льду почти 20 минут игрового времени, нанес три броска по воротам Хенрика Лундквиста и заработал показатель полезности «плюс-минус» «+2».

Именно Малкин открыл счет в матче на третьей минуте, организовав гол — шедевр. Сначала россиянин перехватил шайбу после ошибки защитника «Рейнджерс». Затем отдал передачу на капитана Сидни Кросби и открылся на дальней штанге. В итоге канадец отдал неудобный пас, и Малкину пришлось бросать с разворота, находясь спиной к воротам.

А результативную передачу российский бомбардир отдал Крису Кунитцу, который установил окончательный счет в матче (4:2) за пять минут до конца третьего периода.

Таким образом, на счету Малкина в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли уже 12 (5+7) очков по системе «гол+пас». Следующий матч серии состоится в ночь с пятницы на субботу в Питтсбурге.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир