Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в Дагестане

Закончился штурм дома в Хасавюрте, из которого бандиты открыли огонь по силовикам
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Ликвидированы трое засевших в доме бандитов. Среди них — жена одного из боевиков, именно она и открыла огонь по силовикам, когда те хотели провести осмотр дома», — приводит слова источника в правоохранительных органах республики Life News.

Активная фаза спецоперации в Хасавюрте завершена. По предварительной информации, среди ликвидированных бандитов есть женщина. Один из стрелявших уже опознан. Предполагается, что это член бандподполья Ибрагим Дубаев по кличке Магомед.

Спецоперация на улице Лизы Чайкиной началась в понедельник около 5 часов утра. Дом был заблокирован после того, как во время адресной проверки из здания выбежал человек и бросил гранату в сторону силовиков. От взрыва один из сотрудников получил легкие ранения. После коротких переговоров началась перестрелка, в результате которой пострадал полицейский.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Незаконное ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» УК РФ.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир