Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве задержан за стрельбу очередной свадебный кортеж

Cемь автомобилей представительского класса были остановлены полицией в Проектируемом проезде по дороге во Дворец бракосочетания
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«В 14.34 мск от граждан в полицию поступило сообщение, что они слышали звуки стрельбы, доносящиеся из свадебного кортежа, который двигался по улице Головачева», — приводит заявление пресс-службы ГУ МВД России по Москве ИТАР-ТАСС.

В Проектируемом проезде, 54/67 полицией были остановлены семь иномарок представительского класса. В настоящий момент сотрудники полиции осуществляют досмотр автомобилей кортежа.

Случаи с задержанием и последующим вынесением приговора «свадебным стрелкам» стали повторяться в Москве всё чаще. Так, 12 ноября 2012 года за стрельбу на свадьбе в ресторане «Сафиса» был задержан чемпион Москвы по вольной борьбе Сеймур Набизаде. Суд признал его виновным по ст. 213 УК РФ («Хулиганство») и назначил 2 года лишения свободы условно. 9 апреля 2014 года Нагатинский суд Москвы приговорил участника свадебного кортежа Саркиса Хачатряна к 7 месяцам колонии за стрельбу из травматического пистолета.

Комментарии
Прямой эфир