Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алексей Мишин: «Плющенко чувствует себя хорошо после операции»

Тренер рассказал о состоянии здоровья своих фигуристов — Евгения Плющенко и Елизаветы Туктамышевой
0
Алексей Мишин: «Плющенко чувствует себя хорошо после операции»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко успешно перенес операцию на позвоночнике в одной из клиник Израиля. Предположительно, уже во вторник спортсмен сможет встать на ноги.

Личный тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин рассказал «Известиям» о самочувствии своего подопечного после операции.

— Операция на позвоночнике Плющенко завершилась несколько минут назад, всё прошло успешно, — признался Мишин. — Я уже связывался с Женей, он чувствует себя хорошо. Однако пока рано говорить о том, что будет дальше. Должно пройти несколько дней, чтобы можно было сделать окончательный анализ прошедшей операции и давать прогнозы относительно сроков его восстановления. Надеюсь, что всё сложится хорошо и никаких осложнений не будет.

Также Мишин рассказал о травме еще одной своей подопечной — Елизаветы Туктамышевой, которая получила повреждение во время выступления в финале Кубка России.

— Елизавете сделали сегодня рентген. Наиболее вероятно, что у нее простое повреждение связок голеностопа. Это не слишком страшное повреждение, на восстановление должно уйти не более двух недель, — пояснил тренер. — Очень обидно получать такую травму, потому что Лиза упала на ровном месте. До момента падения ее прокат был просто великолепен — она сделала все самые сложные элементы. И сделала их блестяще.

Напомним, что Евгений Плющенко выиграл золото сочинских Олимпийских игр в командных соревнованиях. Именитый российский фигурист также был заявлен в личном разряде, но повредил спину на разминке и был вынужден сняться с турнира.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир