Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мария Комиссарова получила тяжелую травму на тренировке в Сочи

Российская фристайлистка не сможет принять участие на Олимпиаде
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В субботу во время тренировки Мария Комиссарова получила серьезную травму, после чего ее доставили в краснополянскую больницу №8. 

Пресс-атташе Федерации Фристайла России Михаил Вержба сообщил "Известиям", что жизни Марии ничто не угрожает, но насколько полученная травма серьезна, станет известно после операции.

- Травму она получила во время тренировки сегодня. Такое бывает, к сожалению, в наших видах спорта, в наших дисциплинах. Падение на трассе, серьезная травма. Она была доставлена в больницу № 8 в Красной Поляне. Это больница, которая специально была подготовлена к Олимпиаде. Там ей уже делают операцию.

Пресс-атташе ФФР сообщил, что перед операцией Мария была в сознании.

- Давайте подождем окончания операции, тогда будет понятно, что в дальнешйем. Единственное, что сейчас ясно: травма серьезная - раз, и два - что она не будет участвовать на Олимпиаде. 

По неофициальной информации, у Марии - перелом позвоночника со смещением, однако этот диагноз пока не подтвержден.

23-летняя Мария Комиссарова должна была представлять сборную России в финале соревнований по ски-кроссу, который состоится 21 февраля. 

В марте 2012 года на этапе Кубка мира по фристайлу в Гриндельвальде Мария Комиссарова получила серебряную медаль и стала первой россиянкой, попавшей в тройку призеров в состязаниях по ски-кроссу. Таким образом, в Сочи Мария могла побороться за медали в соревнованиях по фристайлу. 

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир