Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хоккеисты получат собственную соцсеть

Хоккейное агентство создает web-сайт, на котором профессиональные игроки и клубы смогут договариваться о сотрудничестве напрямую
0
Хоккеисты получат собственную соцсеть
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На данный момент руководство сайта занимается активным привлечением новых пользователей. В числе зарегистрированных хоккеисты из России и Белоруссии, российские и канадские клубы. 

Планируется, что новый интернет-ресурс соберет всех участников профессионального хоккея на одном сайте. Исключительная особенность новой платформы заключается в том, что участники сообщества смогут общаться между собой. Такого в профессиональном хоккее еще не было.

— Эта сеть для команд и игроков. Главная ее функция — позволить первым и вторым общаться. Не у всех игроков есть агент, и не все агенты могут предоставить клубам нужных игроков — на этом сайте они (кто угодно) смогут заниматься продвижением своих интересов. А журналисты общаться с игроками напрямую, — разъяснил корреспонденту «Известий» хоккейный агент и один из вдохновителей идеи Алексей Дементьев.

По словам автора идеи, в ближайшем будущем сайт соберет всех участников хоккейного процесса. На имя каждого пользователя будет создан отдельный профайл, содержащий всю необходимую информацию, доступную только зарегистрированным пользователям.

Процесс регистрации включает две стадии: первая — подача заявки, вторая — рассмотрение заявки модераторами сайта, подтверждение или отказ. Каждый участник будет тщательно просмотрен и только после этого зарегистрирован в системе.

При успешной работе вскоре сайт может отобрать часть работы хоккейных агентов, которые в настоящее время являются посредниками между хоккеистом и клубом.

— Думаю, это интересный масштабный проект. Деталей пока не знаю, так что давать какие-то оценки не могу. После личной беседы с Алексеем смогу сказать что-то более конкретное, — прокомментировал создание хоккейной соцсети президент Ассоциации хоккейных агентов Сергей Паремузов.

Идея объединить всех хоккеистов в одной системе не нова. В Национальной хоккейной лиге все игроки — участники профсоюза оперативно получают информацию о новостях лиги по почте. Однако такая связь осуществляется только в одностороннем порядке,  являясь больше информационной рассылкой, нежели средством общения лиги, профсоюза и игроков.

Алексей Дементьев не первый год занимается агентской деятельностью. Среди его  клиентов такие игроки, как Владимир Тарасенко, Артем Кулешов, Иван Касутин, Эмиль Галимов, Никита Зайцев.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир