Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Чеченцы Дагестана вступили в «Общероссийский народный фронт»

Общественный совет чеченцев Дагестана планирует заняться молодежными проектами в рамках послания Владимира Путина
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

К «Общероссийскому народному фронту» 22 января присоединилась новая организация. Частью ОНФ стал Общественный совет чеченцев Дагестана, одним из лидеров которой является трехкратный олимпийский чемпион Бувайсар Сайтиев.

— Как известно, один в поле не воин, поэтому консолидация столь разных групп людей под эгидой ОНФ поможет нам совместными усилиями укрепить силу России сегодня и стимулировать ее развитие завтра, — сообщил «Известиям» Бувайсар Сайтиев.

Среди проектов Общественного совета чеченцев Дагестана в рамках послания Владимира Путина значатся  автопробеги, спортивные соревнования, выставки и другие мероприятия. Также организация собирается заниматься региональными проблемами, в частности восстановлением Ауховского района и борьбой за равные права для всех жителей республики.

Общественный совет чеченцев Дагестана существует 24 года, в его состав входит более 75 тыс. постоянных членов.

«Общероссийский народный фронт» был создан в 2011 году по инициативе Владимира Путина, занимавшего в то время пост премьер-министра. Предполагалось, что в ОНФ будут вступать беспартийные сторонники «Единой России» и члены различных общественных организаций и профобъединений.


Читайте также
Комментарии
Прямой эфир