Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Электронная книга с цветным форзацем

Wexler Book T7008 доступна с крышками семи различных цветов
0
Электронная книга с цветным форзацем
Источник: wexler.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бренд Wexler объявил о начале продаж в России новой электронной книги Wexler Book T7008, работающей под управлением операционной системы Android 4.0. Книжка оснащена широкоформатным сенсорным LED-экраном емкостного типа с диагональю 7” и разрешением 800x480 точек, а также поддержкой технологии multi-touch, работает на базе двухъядерного процессора с частотой 1,5 ГГц и имеет 1 Гб оперативной памяти. Для такого нетребовательного к ресурсам устройства, как электрокнижка, характеристики у Wexler Book T7008 просто отличные. Помимо производительного процессора и достаточного объема оперативки новинка имеет на борту 8 Гб встроенной памяти для хранения пользовательских данных, а также слот под карту памяти формата microSD, так что объем памяти можно увеличить еще на 32 Гб. Также в книжке есть Wi-Fi модуль, разъем 3,5 мм для подключения наушников, MiniHDMI-выход для трансляции картинки с книжки на телевизор и разъем USB для подключения внешних 3G-модемов так называемых «свистков». 

Весь набор характеристик позволяет назвать Wexler Book T70080 не столько очередной электрокнигой на Android, сколько полноценным планшетом. Обладатель устройства может выходить через него в сеть там, где есть WI-Fi, или просто приобрести один из компактных 3G-модемов с SIM-картой и пользоваться интернетом на планшете-книжке от Wexler везде, где ловит 3G-сеть. Здесь предусмотрена даже 1,3 Мп фронтальная камера для видеозвонков по Skype. 

Одно из особенностей новой книги — широкий выбор цветов. Книжка изготовлена из гладкого пластика, лицевая сторона — слой защитного стекла для экрана, а вот цвет крышки может быть черным, серым, белым, синим, фиолетовым, бордовым или бирюзовым. Это особенно актуально сейчас, когда на рынке появляется все больше и больше однотипных как технически, так и просто по дизайну планшетов из Китая. И хотя Wexler Book T7008 это по сути также еще один планшет, производимый одной из китайских компаний, в Wexler-устройству хотя бы придают приятный внешний вид и пытаются разнообразить его дизайн, пускай довольно незатейливым способом. 

Книжка оснащена аккумулятором емкостью 3 тыс. мАч и способна проработать около трех часов в режиме видео (качество 720p), примерно четыре часа с включенным модулем Wi-Fi, пять часов в режиме чтения и более 17 часов, если слушать музыку с выключенным экраном. Показатели не фантастические, но вполне неплохие для устройства, стоимость которого составляет всего 5 тыс. рублей. Книга уже доступна в продаже как в розничных магазинах, так и в интернете.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...