Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Михаил Пореченков завершил «Марафон»

Режиссер Карен Оганесян надеется, что его новый «фильм придет к зрителю «фестивальной дорогой»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Карен Оганесян («Я остаюсь», «Домовой», «Пять невест») завершил монтаж своей новой картины. Аннотация картины звучит пока достаточно расплывчато:

Жизнь Толика не удалась, спортивная карьера не состоялась, жена ушла к другому. Неуспешный, нелюбимый, безнадежный, он потерял веру в себя… Все меняет случайная встреча со странной незнакомкой Анной Ильиничной, которая предлагает ему принять участие в необычном марафоне в далекой Америке.

Роль Толика исполнил Михаил Пореченков. Съемки картины проходили в Новороссийске и Лос-Анджелесе. В фильме также задействованы Юлия Пересильд, Екатерина Васильева, Сергей Газаров, Мария Аронова, Анна Михалкова и Анатолий Белый.

Карен Оганесян планирует завершить производство «Марафона» уже в июне — как раз к Московскому кинофестивалю. Напомним, что именно в рамках ММКФ состоялись премьеры двух предыдущих картин Оганесяна.

Как утверждают в ЦПШ, сам Карен Оганесян (к слову — один из продюсеров кинокомпании) считает, что «фильм придет к зрителю «фестивальной дорогой».

— Это не значит, что «Марафон» — арт-хаус. Это скорее арт-стрим. Это кино об общечеловеческих ценностях, и оно что-то скажет всем, кому дороги такие понятия, как любовь, дружба, доброта, надежда, искренность. Таких людей, мне кажется, много, а вот светлых и добрых чувств как в жизни, так и на экране не хватает, — считает режиссер.

Выпуск «Марафона» в прокат запланирован на 2013 год. 



Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...