Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Здоровье – наша профессия

Ежедневно «Клиника № 1» консультирует и лечит более 200 пациентов
0
Здоровье – наша профессия
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

С самого начала работы центра основным направлением деятельности лечебного учреждения были травматология и ортопедия. Но в связи с тем, что нашим пациентам требуется всесторонняя помощь, клиника расширила направление деятельности, и сейчас это многопрофильный лечебно-диагностический центр с новейшей диагностической базой. В «Клинике № 1» проводится широкий спектр операций разного уровня сложности, включая уникальные операции по увеличению роста, коррекции формы ног и смене пола. Также проводятся классические операции, 90% которых – с использованием эндоскопических методов, что позволяет максимально сократить время реабилитации. В стенах клиники за год проходит более тысячи операций.

Наш медицинский центр соединил в себе научно-практический подход в диагностике и лечении. Опубликовано более 40 научных работ и получено 8 патентов на изобретение. Один из уникальных запатентованных нами методов – это коррекция деформации и удлинения нижних конечностей с помощью аппарата Илизарова. Наша практика показывает, что пациенты в ходе такого лечения остаются довольны результатом. Решить проблему маленького роста, увеличить его на 15 см для наших врачей не проблема. Также профессором Багировым разработана технология, которая может выпрямить даже самые кривые ноги. Лечение состоит из нескольких этапов. Сначала с помощью томографа исследуют кости и форму ног, затем создается компьютерная модель, на которой можно увидеть, какими ноги станут после коррекции. И третий этап – непосредственно операция, проводимая под рентгеновским контролем. Кроме того, мы проводим сложные операции по эндопротезированию суставов, которые являются эффективным и в большинстве случаев единственным способом восстановить утраченные функции конечности. Важно отметить, что в клинике ведется круглосуточный экстренный прием травматологических больных.

Также не менее значимо оперативное направление специальностей «гинекология» и «урология». Совместно с сексологами в клинике разработаны методы генитальной пластики, которые позволяют женщинам внести новые краски в сексуальную жизнь. «Клиника № 1» давно и успешно проводит спектр уникальных урологических операций, а также безоперационными методами лечит те распространенные заболевания, которые до недавнего времени требовали исключительно хирургического вмешательства. К ним относится, например, аденома предстательной железы. Частое пробуждение по ночам, дискомфорт при мочеиспускании – об этом мужчины могут забыть раз и навсегда, если они пройдут своевременное лечение. Нами используется методика внедрения в пораженную часть мочеиспускательного канала стента. Стент обеспечивает расширение участка, который сужен патологическим процессом. Эта мера позволяет пациентам улучшить качество жизни, вернувшись на привычный любому здоровому человеку уровень.

Применение этих и других методик, конечно, было бы невозможно без высокотехнологичного оснащения нашего медицинского центра в соответствии с мировыми стандартами. В нашей клинике есть все необходимое оборудование: аппарат компьютерной томографии, два аппарата экспертного класса для проведения УЗИ-диагностики, установки для гастроскопии, колоноскопии, кабинеты физиотерапевтического лечения, операционный блок и другое необходимое оборудование для диагностики и лечения наших пациентов.

Безусловно, мы понимаем, насколько важна социальная составляющая нашей работы, поэтому считаем нашим долгом помогать ветеранам, пенсионерам и малообеспеченным людям, для которых созданы специальные условия обслуживания. Для пенсионеров постоянно действует скидка 10%. Также постоянно проводятся акции: в отдельных случаях операции проводятся бесплатно. А два раза в год медицинский центр проводит День здоровья, когда любой человек может получить у нас бесплатную консультацию, сдать анализы и получить рекомендации и направления для дальнейшего лечения, если оно необходимо.

Помимо ранее названных медицинских областей, где клиника давно зарекомендовала себя, есть и новые для нас направления, куда привлекаются ведущие специалисты. К примеру, узкоспециализированная диагностика онкологических заболеваний кожи, легких, кишечника, мочевого пузыря и почек.

В нашей клинике можно не только решить свои проблемы со здоровьем, но и вернуть утраченную молодость или просто сохранить ее. В распоряжении наших медиков два новейших лазера, которые используются для эпиляции, шлифовки кожи и безоперационной подтяжки лица. Также в стенах «Клиники № 1» применяются новейшие методики омоложения и разрабатываются и внедряются различные методики по коррекции губ и других частей тела. Одна из доступных в клинике технологий – это плазмолифтинг, новое слово на рынке косметологических услуг. При помощи запускаемых аутогенных механизмов женщина будет гарантированно выглядеть моложе. Для этого у пациента берется кровь, отделяются форменные элементы, и плазма крови вкалывается подкожно в лицевую область. Этот же метод позволяет мужчинам избавиться от облысения, восстанавливая питание волосяных луковиц.

К каждому пациенту в нашем лечебно-диагностическом центре осуществляется индивидуальный подход, в судьбе пациента принимают участие все сотрудники клиники, которые организуют не только лечение, но и сервис. Для каждого обратившегося в наш центр мы сделаем все возможное и решим его проблему.

В «Клинике № 1» вы можете узнать все о своем здоровье, и мы поможем сохранить его на долгие годы!

Правильная стелька – залог здоровья

Не менее важным направлением мы считаем «Комфорт во имя здоровья». Не секрет, что основой здоровья человека является позвоночник. В свою очередь, фундамент позвоночника – это стопа человека, которой нужна удобная и правильная ортопедическая стелька. В противном случае велик риск патологий костно-мышечного скелета. Специальные стельки – ортотики – позволяют скорректировать стопу таким образом, чтобы снизить нагрузку на тазобедренные и коленные суставы и, как следствие, на позвоночник. Стельки изготавливаются в течение нескольких дней на основе индивидуального отпечатка каждой стопы. Это – результат ручной работы, требующей от специалиста, как от мастера, создающего дорогой музыкальный инструмент, высочайшего профессионализма. Стельку можно сделать как для обуви на плоской подошве, так и для туфель на среднем каблуке и даже шпильке. Безусловно, эти изделия показаны в первую очередь детям. Пока ребенок растет, родителям необходимо думать о профилактике сколиоза и контролировать развитие позвоночника.

Лицензия  № ЛО-77-01-003042 от 18.10.2010 года


Комментарии
Прямой эфир