Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Топ-менеджер ТНК-BP попал в реанимацию после падения с трапа самолета

Предполагаемая причина падения — алкогольное опьянение
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Топ-менеджер ТНК-BP попал в реанимацию после падения с трапа самолета, прилетевшего в Москву из Надыма.

Столичные медики спасли жизнь 54-летнего исполнительного вице-президента компании ТНК-BP Александра Доддса. Он упал с трапа самолета Ту-134 в столичном аэропорту Внуково-3 и получил перелом черепа.

Несчастье с англичанином произошло в минувшую субботу около одиннадцати часов вечера.

— Мужчина, летевший бизнес-классом из Надыма, спускаясь по трапу, оступился и полетел кубарем вниз по ступенькам, — сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах. — С подозрением на перелом костей черепа его отвезли в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Сам момент падения никто не видел, свидетели лишь слышали звук, так что, скорее всего, никакого криминала в произошедшем нет.

В больнице пострадавшего сразу же определили в реанимацию. У него обнаружили перелом костей основания черепа, ушибленную рану височной области и алкогольное опьянение.

Предполагаемая причина падения — алкогольное опьянение.

Представители встречающей стороны подтвердили правоохранительным органам, что  Доддс выходил из салона лайнера шатающейся походкой.

Несмотря на серьезность травм, состояние Александра Доддса быстро улучшилось. В воскресенье его перевели в отделение нейрохирургии, а к понедельнику начали готовить документы на выписку.

Александр Доддс работает в нефтяной отрасли более 30 лет. На посту исполнительного вице-президента ТНК-ВР, входящей в десятку крупнейших частных нефтяных компаний мира, он сменил Сергея Брезицкого в октябре 2011 года.

Комментарии
Прямой эфир