Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Отдыхающие на Бали клиенты «Ланта-тур» не испытывают проблем

Один из крупнейших российских туроператоров объявил о приостановке деятельности
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Находящиеся на курортном острове Бали в Индонезии клиенты обанкротившейся российской компании «Ланта-тур» пока не сталкиваются ни с какими проблемами. Об этом заявил в понедельник почетный консул России на Бали Нуку Кумка.

«Местные компании, принимающие клиентов «Ланты» гарантируют им нормальный отдых и вылет на родину до конца этого месяца», — сказал он.

«Однако с наступлением февраля тем, кто будет продолжать прибывать в Индонезию с путевками обанкротившейся фирмы, — если таковые найдутся — и продолжающим здесь свой отдых придется оплачивать пребывание в отелях самостоятельно», — подчеркнул почетный консул.

«Проблема заключается в том, что далеко не во всех случаях гостиницы были оплачены «Ланта-тур» вообще, и тем более заранее», — заявил в понедельник «РИА Новости» Глеб Глотов, директор компании «Навигатор Индонезия» — ведущей среди балийских фирм, принимающих клиентов «Ланта-тур».

Один из старейших и крупнейших российских туроператоров «Ланта-тур вояж» в прошлую пятницу объявил о приостановлении деятельности, в связи с чем около 100 человек, воспользовавшихся ее услугами, не смогли вылететь из московских аэропортов. Всего до середины февраля компания продала более 3 тыс. туров, в том числе в экзотические страны.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...