Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын Саркози не вынес украинского гостеприимства

Французский DJ приехал в Одессу сыграть на частной вечеринке по случаю 30-летия неизвестной одесситки
0
Сын Саркози не вынес украинского гостеприимства
Пьер Саркози, фото: REUTERS/Tobias Schwarz
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сын французского президента Николя Саркози, 26-летний DJ Пьер Саркози, попал в Одесскую первую клиническую областную больницу после того, как отыграл программу в местном клубе «Чайковский». Саркози сразу же уложили в отдельную палату и приставили к нему охрану из сотрудников Службы безопасности Украины.

— Пьер прибыл на частную вечеринку, — рассказал «Известиям» зампредседателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко. — У некой одесситки был юбилей, ей исполнялось 30 лет. Он должен был выступить. Но по дороге на мероприятие ему стало плохо. Его же французские врачи отвезли его в больницу.

Как рассказал «Известиям» украинский  DJ Grey Da Funk, часто бывает, что диджеи за несколько часов перед выступлением употребляют амфетамины. Однако в «Чайковском» такую версию не поддерживают. «У нас проходила закрытая вечеринка, и он у нас играл. Ночью он чувствовал себя хорошо. Под утро уехал в гостиницу, где ему и стало плохо, — рассказали «Известиям» в администрации клуба. — Вызвали «скорую», и его забрали в Первую клиническую одесскую больницу. Поговаривали, вроде ему было нехорошо, еще когда он летел в Одессу. Диджейство — это его хобби. У нас он играл первый раз. Мы не врачи и не знаем, чем Пьер кроме музыки увлекается».

Пьера Саркози в больнице уже посетил мэр Одессы Алексей Костусев. «Оказалось, что сын французского президента неплохо знает историю нашего города, — рассказала «Известиям» начальник отдела по связям со СМИ Одесской городской администрации Наталия Мальцева. — Костусев и Саркози поговорили о роли французов в становлении города. Алексей Алексеевич пожелал ему выздоровления и назвал его интеллигентным молодым человеком. Врачи в больнице стабилизировали его состояние перед отправкой на родину».

По последней информации, Пьер Саркози в ближайшее время вылетит на родину.

Комментарии
Прямой эфир