Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Чуров заявил, что он не волшебник

Глава ЦИК считает, что волшебники те, кто приносит копии поддельных протоколов в избиркомы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава ЦИК Владимир Чуров заявил, что настоящий волшебник не он, а те, кто приносит копии поддельных протоколов в избиркомы и просит их проверить, считая выборы сфальсифицированными. 

Напомним, в свое время на встрече с Дмитрием Медведевым Чуров заявил, что составил прогноз на выборы, оказавшийся точнее многих. В ответ президент назвал главу ЦИК «почти волшебником».

Теперь Чуров рассказал, что один из политиков прислал в избирательную комиссию 10 копий протоколов из разных участков, которые были подписаны одной рукой. При этом неизвестный политик заявил, что результаты разнятся с этими протоколами, значит, они сфальсифицированы.

Глава комиссии также пояснил ситуацию с появившимися в интернете роликами о фальсификациях.

— Многие говорили о различных роликах, когда я сказал, ссылаясь на данные экспертизы МВД, что в большинстве роликов в интернете содержатся признаки фальсификации внеэкранного монтажа, против меня бросили обвинение кинорежиссеры, например Александр Митта, — сказал Чуров. 

Чуров считает, что кинематографисты исключают монтаж в роликах, однако отметил, что «монтаж с точки зрения экспертизы МВД и художественный монтаж — это разные вещи».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...