Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве пропал актер Александр Пороховщиков

Артиста, трое суток не выходящего на связь, планируют объявить в розыск
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Супруга Народного артиста России Александра Пороховщикова Ирина заявила в вечернем выпуске программы «Новости 24» на РЕН ТВ о его пропаже, сообщает телекомпания.

Как рассказала Ирина, она уже третий день не может дозвониться до Пороховщикова, состояние здоровья которого последнее время вызывало у нее серьезные опасения.

По ее словам, вот уже в течение нескольких суток с ним нет никакой связи, и никто из знакомых и близких не может предоставить о его местонахождении никакой информации.

По информации телекомпании, супруга планирует объявлять Александра Пороховщикова в розыск, передает «РИА Новости». Отметим, что если актер находится в частной клинике, то информация о нем не поступит от медицинского учреждения в общую базу данных. Ранее по этой причине родственники не могли разыскать актрису Татьяну Самойлову.

Александр Пороховщиков — актер, режиссер игрового кино, продюсер, народный артист Российской Федерации. Внук российского изобретателя и конструктора Александра Александровича Пороховщикова. За свою карьеру актера Пороховщиков снялся в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок» и многих других.

Комментарии
Прямой эфир