Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подросток скончался в Петербурге после допроса в полиции

В ночь на воскресенье полиция задержала молодого человека по подозрению в грабеже
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Санкт-Петербурге началось расследование обстоятельств гибели молодого человека, который скончался после допроса. В ночь на воскресенье 15-летний подросток в Невском районе города напал на женщину с целью грабежа.

Нападение произошло в 23.55 во дворе дома 12 по улице Шотмана. Молодой человек ударил по лицу женщину 45 лет, которая возвращалась домой. Затем он нанес ей несколько ударов в голову, выхватил сумку и бросился бежать.

Полицейские услышали крики потерпевшей и бросились в погоню. Подростка доставили в участковый пункт. После того, как женщина написала заявление, его перевели в 75-й отдел полиции.

В камеру нарушитель в силу возраста помещен не был. «Через 10 минут после того, как его доставили в отдел полиции, сотрудники отдела обратили внимание на ухудшение состояния подростка и вызвали "скорую помощь". Однако спасти его не удалось, он скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу", - говорится на сайте ГУ МВД Санкт-Петербурга.  

Информация об инциденте поступила в следственный отдел Главного следственного управления СКР по Невскому району Санкт-Петербурга. Начато расследование обстоятельств случившегося. 

Комментарии
Прямой эфир