Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Два полицейских начальника задержаны по подозрению во взятке телевизорами

В обмен на бытовую технику они обещали свое покровительство, уверены в МВД
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

И.о. замначальника ОМВД по столичному району Северное Бутово и его заместитель попались с поличным при получении двух телевизоров, которые они вымогали у предпринимателей за покровительство и лоялное отношение к их коммерческой деятельности.

- Передача телевизоров осуществлялась под контролем сотрудников ОСБ, - сообщили LifeNews в пресс-службе столичной полиции. - С поличным задержаны исполняющий обязанности заместителя начальника полиции ОМВД России по району Северное Бутово и исполняющий обязанности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка этого отдела.

Все материалы, собранные по данному факту, передадут в территориальное подразделение ГСУ СК по Москве для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

- Кроме того, по данному факту проводится служебная проверка, по предварительным результатам которой двое сотрудников будут уволены из органов внутренних дел, - передали в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Также, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены руководители, которые осуществляли подбор и расстановку кадров.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...