Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Авто
Opel представила модель Astra на электротяге
Авто
В Англии в продаже остался последний вездеход Lada Niva
Общество
Матвиенко косвенно подтвердила переход Кудрина в «Яндекс»
Экономика
Совфед одобрил федеральный бюджет на 2023-2025 годы
Общество
В Пулково исключили риски сбоев полетов из-за спора с оператором UTG
Мир
ЕК предложила создать фонд для Киева из замороженных активов РФ на €319 млрд
Армия
Минобороны сообщило о совместном патрулировании ВКС России и ВВС Китая
Общество
В московском H&M образовались очереди в последний день работы магазина
Мир
Еврокомиссия повысила свою оценку ущерба Украины до €600 млрд
Общество
Путин заявил о выполнении планов по строительству жилья вопреки текущим вызовам
Мир
Бывший председатель КНР Цзян Цзэминь умер в возрасте 96 лет
Общество
Пугачева запустила ликвидацию в России своей компании ООО «АБП»

Композитор Укупник и певица Лель дрессируют пауков

Шоу-хоррор "В темной-темной комнате" соберет только смельчаков
0
Композитор Укупник и певица Лель дрессируют пауков
фото: Руслан Рощупкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На Первом стартует шоу-хоррор «В черной-черной комнате» – своего рода микст «Форта Байард» и «Фактора страха».

Казалось бы, поврежденные руки-ноги на ледовых проектах и сломанные носы в «Короле ринга» должны отбить охоту у бомонда участвовать в экстремальных экспериментах недобрых телевизионщиков. Ан, нет. Ничему их опыт товарищей не учит. На этот раз отчаянных участников нового проекта отправят на химический завод в черную-черную комнату, где никогда не горит свет. Но обитающим там тварям это нисколько не мешают — они-то прекрасно ориентируются в темноте.

Все испытания бесшабашные смельчаки будут проходить на ощупь: определять, что именно плавает в ванной – змея или паук, что лежит  к коробке - морской еж или капкан, проходить полосу препятствий - лабиринт из оголенных электрических проводов, грабить ласточкины гнезда, где вместо милых птенцов может оказаться кто угодно.

Шоу это вовсе не психологическое или психотерапевтическое, а скорее юмористическое – мышей, жуков, лягушек и осьминогов и всяких мохнатых насекомых не придется пробовать на вкус - надо всего лишь определить «характер, рост и вес». Электрошок по большому счету им тоже не грозит, зато в темноте можно наткнуться на толстенную тетку, которую надо ощупать и определить озраст.

Все участники признаются, что самое страшное - не испытания, а страх неизвестности, с которым им и предстоит бороться. После каждого конкурса выбывает самый трусливый участник, а в финале игры выявляется самый смелый.

Каждую неделю в шоу соревнуются четверо мужчин и четверо женщин. В первой программе мы увидим: телеведущих Розу Сябитову и Дану Борисову, футболиста Дмитрия Торбинского, юмориста Александра Морозова, композитора Аркадия Укупника, актера Аристарха Венеса, певицу Катю Лель, актрису Светлану Пермякову.

Ведущим экстрима станет голливудский актер русского происхождения -  Игорь Жижикин (самые известные его работы – «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» Стивена Спилберга и «Любовь в большом городе-2» Марюса Вайсберга). Артист успел не только безупречно пройти кастинг, но и обаять всех участников и съемочную группу, участники которой признались, что давно не встречали такого безупречного мастерства и профессионализма.

В черной-черной комнате, 21 января, 18.45, Первый

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир