Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Премьер-министр провел встречу с представителями СМИ

Владимир Путин высказался в пользу максимально прозрачных выборов
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В среду глава правительства встретился в Москве с представителями российских СМИ. Владимир Путин рассказал журналистам, что  рассчитывает на открытые и прозрачные выборы.

«Я готов к максимальной прозрачности. На таком уровне можно работать только тогда, когда есть реальное доверие и поддержка граждан. Тогда можно осуществлять то, что ты задумал. Если ее нет, тогда лучше не прикасаться», — приводит слова Владимира Путина «РИА Новости».

Премьер допускает возможность победы другого кандидата, но считает, что все участники выборов должны считаться с мнением большинства. Путин отметил, что готов вести диалог со всеми политическими силами страны, в том числе с представителями несистемной оппозиции.

В процессе беседы с журналистами премьер спросил у главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, за кого тот будет голосовать 4 марта. Венедиктов ответил, что с 1996 года не ходит на выборы, и собрался объяснить, почему. «А вы на меня обиделись, я чувствую. Я вижу по вашему лицу», — сказал Владимир Путин. Премьер заявил, что со своей стороны не обижается на часто критикующую его радиостанцию.


Глава правительства затронул в ходе встречи ряд других вопросов, в то числе тему планов НАТО по размещению ПРО. Он выразил обеспокоенность возможным появлением противоракет у границ России, в частности на территории Грузии.

Комментарии
Прямой эфир