Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Говорухин: на выборах Путин опирается на Народный фронт, а не на ЕР

Партия власти наделала много ошибок, она — небольшой слой общества, заявил режиссер
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьер-министр Владимир Путин опирается в своей президентской кампании не на партию «Единая Россия», а на Народный фронт.

Единороссы сделали много ошибок, объяснил журналистам глава народного штаба Путина режиссер Станислав Говорухин.

«Это, наверное, правильно, потому что, во-первых, «Единая Россия» наделала много ошибок, что уж сейчас о них говорить. А во-вторых, «Единая Россия» — это небольшой слой общества, а Народный фронт — это вся страна», — ответил режиссер на вопрос «РИА Новости», почему Путин в этот раз опирается не на «Единую Россию».

«Естественно, если ты президент страны, нельзя, мне кажется, на одну партию ориентироваться», — развернул мысль начштаба. 

Режиссер также прокомментировал многотысячные митинги оппозиции, состоявшиеся после последних думских выборов.

«На Болотной площади внизу стоят те, кто пришел отстаивать гражданские права, осуществлять свое конституционное право на митинги и собрания, люди, которые действительно чем-то недовольны. А на трибуне стоят люди, которые рвутся к власти. Это совсем другая публика», — сказал он.

Штаб НФ на заседании в понедельник утвердил руководителей и состав региональных штабов. В частности, московский штаб возглавила депутат Людмила Швецова, красноярский — председатель красноярского краевого Совета ветеранов Анатолий Санков, иркутский — директор драмтеатра Анатолий Стрельцов.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...