Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава ФАС Иваново находится в крайне тяжелом состоянии

Следствие назвало приметы стрелявших в Боровкова преступников
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Раненого руководителя УФАС по Иваново начали оперировать. Состояние Александра Боровкова признано крайне тяжелым, врачи обнаружили два ранения в грудь и одно — в живот.

«Было совершено три выстрела. Два в грудь, один в живот. Преступники предположительно скрылись на автомашине ВАЗ-2110 вишневого цвета», — написал в Twitter начальник ивановской полиции Александр Римский.

Также приводятся приметы возможного исполнителя покушения. Злоумышленнику на вид 25–30 лет, рост 165–170 см, он был одет в серую шапку крупной вязки, темные очки, короткую светло-серую куртку и темные брюки. Выстрелы были сделаны из пистолета Макарова. Второй подозреваемый был одет в белый пуховик, камуфляжные штаны и вязаную темную шапку. Его рост примерно 170–175 см.

С места преступления киллер скрылся на автомобиле вишневого цвета, он уже обнаружен брошенным на улице Красных Зорь. Вторая машина, черный ВАЗ-2112, на которой предположительно ехали участники нападения, также найдена полицейскими.

Следователи отрабатывают несколько версий причин случившегося. По одной из них, покушение связано с профессиональной деятельностью Александра Боровкова. Напомним, что преступление было совершено в понедельник, примерно в 10 часов. В главу ивановского УФАС несколько раз выстрелили возле офиса ведомства на улице Жарова.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...