Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Калягин спутался в ролях и лицах

Вопрос о Доме ветеранов сцены глава СТД надеялся решить за кулисами
0
Калягин спутался в ролях и лицах
Фото с сайта svobodanews.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Передача Дома ветеранов сцены с баланса Союза театральных деятелей в ведение Петербурга заметно затягивается. Председатель СТД Александр Калягин намеревался решить этот вопрос на выходных, по случаю, заехав в наш город со спектаклем «Лица». Но в двух представлениях — 14 и 15 января — народный артист свою роль исполнил, а вот встречу с вице-губернатором Василием Кичеджи отыграл назад.


— История получилась загадочной: сам Кичеджи о намерениях Калягина ничего не знал, — рассказала «Известиям» помощник вице-губернатора Юлия Стрижак. — Потом ему позвонили — не сам Калягин, а его заместитель, который предложил встретиться с председателем СТД в субботу прямо в театре после репетиции. Вице-губернатор согласился. Но затем последовал еще один звонок с предложением перенести встречу из-за усталости актера на вечер, после спектакля. Как было сказано — «попить чайку». Это уже совсем не имело смысла, ведь вопрос серьезный, надо решать, какие документы и в какие сроки передавать. Поэтому встреча не состоялась.


Напомним, что Дом ветеранов сцены сейчас расселяют, так как зданию требуется капитальный ремонт, на который правительство РФ выделило 2,6 млрд рублей из федерального бюджета.




Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...