Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Опознана вторая погибшая при взрыве в московском ресторане

Ей оказалась уроженка Джалал-Абадской области Киргизии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Родственники опознали погибшую при пожаре в ресторане Il Pittore в Москве 24-летнюю гражданку Киргизии.

10 января во время взрыва и последовавшего за ним пожара в итальянском ресторане Il Pittore, расположенном на Нахимовском проспекте, погибли два человека, еще около 40 получили ранения.

При участии сотрудников консульского отдела киргизского посольства была организована процедура опознания родственниками тела гражданки республики Толгонай Сатыбалдиевой, уроженки Джалал-Абадской области.

Еще одной жертвой пожара стала 43-летняя москвичка Елена Горохова, которая была опознана ранее, сообщает «РИА Новости».

Кроме того, по данным посольства, в настоящий момент в московских больницах с ожогами и травмами остаются еще как минимум пятеро граждан Киргизии и двое киргизских соотечественников, принявших российское гражданство, которые являлись сотрудниками предприятия общественного питания.По информации посольства, все пострадавшие — уроженцы Джалал-Абадской области.

Сотрудники посольства продолжают работу по установлению принадлежности к гражданству Киргизстана других пострадавших и принимают меры по оказанию им помощи. Эта работа затрудняется тяжелым состоянием находящихся в реанимации людей и отсутствием у них документов.

Комментарии
Прямой эфир