Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Онищенко заявил, что Грузия должна поставить ему памятник

Ведутся переговоры о поставках «Боржоми» в Россию
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что руководство Грузии должно ему поставить памятник за улучшение качества грузинской продукции, которое повысилось с целью нахождения новых рынков сбыта после российского эмбарго.

Чиновник дал интервью «Эху Москвы» во время новогодних праздников, и ему напомнили про заявление одного из грузинских министров, который поблагодарил Онищенко за улучшение качества грузинской продукции. Ведущий пошутил, что главный санитарный врач России получит «орден грузинский».

— Мне ордена мало. Я настаиваю на памятнике, — сказал главный санитарный врач России.

Глава Роспотребнадзора в очередной раз заявил о возвращении минеральной воды «Боржоми» на российский рынок.

— Ведутся переговоры с владельцами этой компании, они были у меня. Их спасает то, что они зарегистрированы не на территории Грузии. Так же как и «Сараджишвили», это коньячная компания. Она тоже не на территории Грузии зарегистрирована, и владелец этой компании живет в США, достаточно молодой человек, учившийся в Москве, в Харькове. То есть он из жизни той, когда мы были одной страной. Но трудно понять то правительство, избранное народом, которое препятствует своему бизнесу, — сказал Онищенко.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...