Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Владимир Путин надеется, что следующий год будет удачным

При этом премьер признал, что в России «немножко всё раскачивается, бурлит». Но это — неизбежная плата за демократию
0
Владимир Путин надеется, что следующий год будет удачным
31 декабря 2011. Председатель правительства России Владимир Путин поздравляет россиян с наступающим Новым годом. Фото: РИА НОВОСТИ/Алексей Дружинин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мировая экономика «не устаканилась, бушует», заявил Владимир Путин в своем новогоднем поздравлении, текст которого приводится на сайте правительства. «Но Россия представляет из себя в известной степени «островок стабильности», во всяком случае пока, хотя ситуация вокруг нас достаточно тревожная — это правда», — уверен премьер.

Однако, по словам Путина, именно в силу того, что Россия в целом преодолела последствия кризиса, экономика набирает темпы развития. «Это всё-таки вселяет уверенность в том, что и следующий год будет для нас удачным», — сказал глава правительства.

«Конечно, мы находимся в середине политического цикла: закончились выборы в Государственную Думу, начинаются президентские выборы. В такие времена политики всегда эксплуатируют чувства граждан, немножко всё раскачивается, бурлит, но это неизбежная плата за демократию. Ничего необычного здесь нет», — констатировал Владимир Путин.

И пожелал всем гражданам, вне зависимости от политических пристрастий — «и тем, кто симпатизирует левым силам, и тем, кто находится справа, сверху, снизу, как угодно» — благополучия и процветания.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...