Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Коллектив «Уралвагонзавода» призвал всех трудящихся поддержать Путина

Рабочие недовольны теми, кто «шатается по улицам, горлопаня о своих правах»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Комитет в поддержку Владимира Путина «Уралвагонзавода» в Нижнем Тагиле обратился ко всем трудящимся с просьбой поддержать премьера.

«Сегодня происходят попытки расшатать страну, раскачать ситуацию, изменить курс стабильного развития. В Москве и других крупных городах выходят на митинги «продвинутые» бездельники, которые присвоили себе право говорить от имени всего народа. Пока мы круглосуточно работаем на наших заводах, производим продукцию, которая приносит средства государству, они шатаются по улицам, горлопаня о своих правах. При этом не поднимая ни одной проблемы, которая действительно волнует людей», — говорится в заявлении комитета на сайте «Уралвагонзавода».

Члены заводского коллектива недовольны, что, когда они вышли на митинг поддержать Владимира Путина, их называли «быдлом, которое должно только мычать и пахать».

«Нам некогда сидеть в интернете, некогда митинговать, мы работаем. Но сегодня мы требуем, чтобы наш голос тоже был услышан. Мы говорим о том, что заводы дымят трубами, у нас есть работа и зарплата, есть перспектива. Мы хорошо помним, как в 1990-е, когда немцовы и касьяновы работали в правительстве, нам не платили зарплату месяцами, заводы по всей стране закрывались. Мы не хотим возврата назад! Горбачевы развалили СССР, но развала России мы не допустим», — предупреждают рабочие.

В заявлении рабочие обещают, что не позволят «снова грабить Россию, вернуть хаос и безработицу, власть олигархов и болтунов».

«Рабочие, заводчане! Мы призываем всех тех, кому не безразлична судьба каждого конкретного предприятия и всей страны, поддержать инициативу рабочих «Уралвагонзавода» и создавать на своих предприятиях комитеты в поддержку Владимира Путина!», — призывает комитет.

«Мы не «быдло», мы — российский народ, который никто не смог поставить на колени. У миллионов простых людей тоже есть право на голос! Наш президент — Владимир Путин!», — подытоживается в заявлении.

Ранее рабочие "Уралвагонзавода" сообщили о готовности приехать в Москву и «отстоять стабильность» во время массовых митингов протеста. Об этом они сообщили премьер-министру Владимиру Путину во время «прямой линии» 15 декабря.

«Мы с мужиками готовы подъехать и разогнать эти митинги. Если полиция не справляется с митингующими, мы справимся», – пообещали рабочие, отметив, что они будут действовать «в рамках закона».

«Подъезжайте, – ответил Путин. – Но не сейчас и не по этому поводу».

Комментарии
Прямой эфир