Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дворкович прокомментировал розыгрыш Чурова

По словам помощникам президента, телефонные мошенники нередко подрывают его репутацию
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Помощник президента России Аркадий Дворкович прокомментировал розыгрыш главы Центризбиркома Евгения Чурова, которому позвонили неизвестные и от имени Дворковича объявили об увольнении.

«Я такое [об увольнении] могу сообщить только своим сотрудникам непосредственно, тому, кто мне подчиняется, но это бывает очень-очень редко. Что касается Чурова, розыгрыш — всегда нехорошо, хотя могли бы найти более похожий голос, но забавно, что председатель ЦИК меня не узнал, вернее, не узнал, что это не я, по телефону. И, наверное, какие-то секунды верил, что его действительно сняли. Наверное, неприятная ситуация для любого человека», — цитирует Дворковича «РИА Новости».

«Довольно много есть телефонных мошенников и хулиганов, которые от моего имени звонят депутатам, членам Совета Федерации — не с увольнениями, конечно, а с какими-то коммерческими просьбами, тем самым подрывая мою личную репутацию. Потом приходится долго такими вопросами заниматься, это неприятный момент, но это чистое мошенничество», — подчеркнул помощник президента.

«Я слушал этот ролик, мне показалось, что реакция была довольно грустной, он все-таки не ожидал, наверное, потерять работу таким образом, и он ее и не потерял», — подытожил чиновник.

Комментарии
Прямой эфир