Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Звезда «Неуловимых мстителей» скончался от инсульта

Виктор Косых умер в своей московской квартире на 62-м году жизни
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Известный актер Виктор Косых, сыгравший в знаменитой революционной трилогии про неуловимых мстителей роль Даньки, скончался в своей квартире в 12 часов дня 22 декабря.

Как передает Life News, Виктора Николаевича обнаружил без сознания его знакомый, тут же вызвавший бригаду скорой помощи.

Медики, прибывшие на место, констатировали смерть артиста — врачей вызвали спустя пять с половиной часов после того, как он скончался.

«Он был один дома, когда к нему пришли, он уже был мертв», — рассказал близкий друг актера Максим.

По предварительному заключению врачей, у звезды «Неуловимых» произошло кровоизлияние в мозг.

«Может, у него было давление большое и это могло спровоцировать инсульт, а сердце просто не выдержало и остановилось», — говорят медики.

В последнее время артист вел не самый образцовый образ жизни. Он неоднократно попадал в ДТП, и врачи столичных клиник спасали его. В 2010 году машина сбила Косых прямо возле его дома.

«Соседи говорили, что он попадал во все эти неприятные истории из-за невостребованности в профессии. Пытался утопить свое горе в вине», — рассказали журналистам медики, не раз приводившие актера в себя после очередного попадания в больницу.

Свою главную роль Виктор Косых сыграл более полувека назад. Именно его Эдмонд Кеосаян сделал Данькой Щусем, главным героем легендарных «Неуловимых мстителей» и их сиквела — «Короны Российской империи». Тогда ему было всего 16, но он уже был известным актером. Благодаря выразительной внешности Виктора Косых выбрали сыграть Костю Иночкина в комедии Элема Климова «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен».

Косых окончил ВГИК, мастерскую Сергея Бондарчука, однако в дальнейшем в основном снимался в эпизодах.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...