Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Каспийске застрелили следователя из Махачкалы

Основной версией убийства подполковника юстиции Гаджибекова является его профессиональная деятельность
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Каспийске застрелен и.о. главы следственного отдела по Советскому району Махачкалы подполковник юстиции Арсен Гаджибеков.

Убийство произошло в ночь на среду, 14 декабря. В Гаджибекова несколько раз выстрелили из огнестрельного оружия, когда он вышел из своей машины и направился к подъезду дома, где проживал. От полученных ранений следователь скончался на месте. Преступник скрылся. На месте происшествия обнаружены 13 гильз и три пули калибра 7,62 мм.

Следственный комитет России по Дагестану возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 295 («Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование») и ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»). В республику направлена группа опытных следователей и криминалистов Главного следственного управления СКР по Северо-Кавказскому федеральному округу. В качестве основной версии убийства сотрудника рассматривается служебная деятельность Гаджибекова. Следственная группа приступила к изучению уголовных дел, которыми занимался погибший, сообщает СКР.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...