Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Россияне спрашивают Путина про детское пособие и бензин

Авторы вопросов для «прямой речи» интересуются жильем для военных и ставят властям в пример Уго Чавеса
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россияне начали задавать вопросы премьер-министру Владимиру Путину, на которые он сможет ответить во время «прямой речи» с населением 15 декабря.

О том, что «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» состоится 15 декабря, «Известия» сообщали накануне.

На официальном сайте передачи начали принимать вопросы от граждан. Больше всего россиян волнует, например, почему пособие по уходу за ребенком оплачивается полтора года, хотя в садик детей берут с двух лет, и переносились ли сроки обеспечения постоянным жильем военнослужащих Внутренних войск МВД. Медработники интересуются, почему после официального повышения им зарплаты большей частью денег «распоряжается начальство».

Другие пользователи пишут, что через день после выборов цена на бензин и дизельное топливо с 25–28 рублей подскочила до 35 рублей, а в Южно-Сахалинске «бензин вообще исчез».

— Вспоминается Уго Чавес, который может для своего народа сделать копеечную цену на топливо. Вспоминается Казахстан, который может позволить низкую пошлину на иномарки. Много чего вспоминается. А у нас, судя по всему, обещания остаются только обещаниями, — пишут граждане.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...