Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«ГрандТитул» выиграл тендер на участок № 15 в «Москве-Сити»

В ходе торгов начальная цена выросла на 140 млн рублей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Власти Москвы сообщают о состоявшемся аукционе по продаже объекта незавершенного строительства на участке № 15 в ММДЦ «Москва-Сити».

В торгах приняли участие две организации. В ходе торгов начальная цена 7,078 910 млрд рублей поднялась до 7,218 910 млрд рублей. Победителем аукциона стала компания «ГрандТитул», контролируемая группами Года Нисанова и Зараха Илиева. 

«Мы удовлетворены результатом аукциона и приветствуем инвесторов, оценивших привлекательность этого уникального городского актива. Надеемся, в их лице город получит нового надежного партнера в проекте «Москва-Сити». Не сомневаемся, что инвестор приступит к строительству надземной части здания в ближайшее время», — сообщил Тимур Зельдич, руководитель СГУП по продаже имущества города Москвы. 

Согласно ГПЗУ, на участке допускается строительство бизнес-центра площадью 75 тыс. кв. м, гостиницы с инфраструктурой площадью 75 тыс. кв. м, апартаментов с инфраструктурой на 70 тыс. кв. м, торгово-выставочного центра площадью 5 тыс. кв м., а также парковки.

Года Нисанов и Зарах Илиев также владеют ТРЦ "Европейский", торговыми комплексами "Электронный рай" на Пражской, "Гранд" на Ленинградском шоссе, "Панорама" в Новых Черемушках, ярмарочным комплексом "Москва" в Люблино, автомобильным торговым центром "Москва" на Каширском шоссе. Помимо них, предпринимателям принадлежат гостиницы "Украина" и "Славянская", а также несколько рынков на МКАД.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...