Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Губернатор Свердловской области попал в лобовую аварию

После ДТП Мишарина срочно госпитализировали
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в лобовую аварию. В результате ДТП 52-летний чиновник получил травмы и был срочно госпитализирован. 

Как сообщает Life News, Mercedes, в котором находился губернатор Свердловской области Александр Мишарин, лоб в лоб столкнулся с иномаркой в районе города Качканар.

Авария с участием трех автомобилей произошла в четверг вечером на 194-м км трассы Екатеринбург–Серов. По информации Life News, в аварии участвовали три автомобиля – служебная машина Александра Мишарина Mercedes, легковая Skoda и Volga Siber. При этом, смертельные ранения при столкновении получил водитель одного из авто.

Как стало известно журналистам, в результате аварии самому губернатору зажало ноги.

«Александра Мишарина с травмой голени везут на «скорой» в больницу ближайшего крупного города, откуда вертолетом Центра медицины катастроф отправят в областную больницу в Екатеринбург», — комментирует источник в администрации Свердловской области.

В ГИБДД Свердловской области «Известиям» подтвердили факт аварии с участием губернатора. 

«ДТП произошло, когда Александр Мишарин возвращался со встречи. Сейчас мы направляемся на место аварии, чтобы уточнить все обстоятельства. Туда скоро прибудет и начальник ГИБДД области Михаил Бородин», — сообщил официальный представитель свердловского ГИБДД Валерий Горелов. 

Комментарии
Прямой эфир