Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд по иску Лужкова к Нарышкину перенесли на 13 декабря

На заседание не пришли представители «Российской газеты»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Слушания по иску бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова к главе администрации президента Сергею Нарышкину перенесли на 13 декабря. 

В понедельник, 28 ноября, в Пресненский суд столицы не пришли представители «Российской газеты», также привлеченной по делу. В результате судья Татьяна Печенина не смогла приступить к слушаниям по процессуальным обстоятельствах. Представители сторон не возражали против переноса, передает РАПСИ.

— Мы надеемся, что на следующее заседание явятся все стороны, и мы приступим к рассмотрению данного дела, — сказал адвокат Алексей Мельников, представляющий интересы Лужкова.

Напомним, бывший мэр подал иск против Нарышкина за высказывания последнего, что при Лужкове Москва достигла запредельного уровня коррупции. Экс-градоначальник требует 1 млн рублей в качестве компенсации морального вреда. Нарышкин считает иск необоснованным и бесперспективным.

Лужков также проходит свидетелем по делу о хищениях 13 млрд рублей в Банке Москвы. Недавно он приехал из-за границы в Москву на допрос в следственный департамент МВД.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...