Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шувалов рассказал про выбор сына между спецназом и Оксфордом

Евгений Шувалов с осени этого года служит на острове Русский в морском спецназе ТОФ
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Младший сын первого вице-премьера России Игоря Шувалова Евгений с осени этого года служит на острове Русский в морском спецназе Тихоокеанского флота России. 

Об этом сообщил сам чиновник в эфире одной из радиостанций Владивостока, сообщает «РИА Новости».

Как утверждает вице-премьер, его сын собирался поступать в британский Оксфорд, однако после совместной с отцом поездки в российские военные части Шувалов-младший изменил взгляды на жизнь и решил сначала пойти служить в армию. 

«Служба на Тихоокеанском флоте — самостоятельный выбор Евгения. Конечно, он мог пройти службу в Москве. Но он сам сделал выбор. Владивосток — не только перспективный город, в развитие которого вкладывают большие деньги. Здесь начинается Россия, здесь ее передний край», — объяснил Шувалов. По его словам, сын говорит, что служба проходит тяжело, но очень интересно.

Чиновник также добавил, что советует своим друзьям направлять сыновей служить и трудиться на Дальний Восток, у которого очень большое будущее. 
РИАН напоминают, что в августе этого года Евгений Шувалов на своей страничке в Facebook объяснил, что «восприятие всего окружающего сильно меняется, когда знаешь, что скоро идти в армию».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...