Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В «Лужниках» подерутся 18 чемпионов

События недели. Спорт
0
В «Лужниках» подерутся 18 чемпионов
Алан Караев и Хаитхам Алсади(справа налево), фото: РИА НОВОСТИ/Антон Денисов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ассорти из боевых искусств предлагают зрителю организаторы «Битвы чемпионов-6», которая состоится на Малой спортивной арене стадиона «Лужники» 2 декабря.
Турнир пройдет в формате Cборная Россия–сборная мира, лучшим российским представителям 10 видов единоборств будут противостоять иностранные соперники из девяти стран мира — Германии, Польши, Франции, Японии, Азербайджана, Португалии, Ирана, Канады и Сербии.

Вариант соревнований, в которых за один вечер зритель может посмотреть поединки по нескольким видам единоборств, развивает уже пять лет Российский союз боевых искусств, который привлек к участию в «Битве чемпионов-6» 18 чемпионов мира и Европы и российских победителей Всемирных игр боевых искусств «Спортаккорд» 2010 года Дмитрия Небольсина, Алана Караева и Анну Жигалову.

В программе соревнований — поединки по джиу-джитсу, савату, сумо, самбо, карате, панкратиону, ушу-саньда, тайскому боксу, кикбоксингу и киокушину. Спортивный вечер завершит титульный бой за звание чемпиона мира по кикбоксингу в версии WAKO PRO. Россию в нем представляет двукратный чемпион мира Юрий Трогиянов. Его соперник — трехкратный чемпион мира Анич Милош из Сербии.

2 декабря. Малая спортивная арена «Лужников».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...