Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Автобус протаранил пять машин на Рублевке

Три машины почти полностью разбиты, один водитель госпитализирован
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рейсовый автобус во вторник утром выехал на встречную полосу, пересекая Рублевское шоссе на западе Москвы, и протаранил пять автомобилей.

Инцидент произошел на пересечении Рублевского шоссе и улицы Маршала Тимошенко, передает Life News.

Рейсовый автобус пересек несколько полос Рублевки, выехал на встречку перед поворотом на дублер, где протаранил пять машин, уточняет «РИА Новости». Два автомобиля получили незначительные повреждения, три — внедорожники Lexus и Porsche Cayenne, а также «Жигули» — почти полностью разбиты.

Как сообщил информагентству сотрудник Госавтоинспекции, аварию, по предварительным данным, спровоцировал ВАЗ-2107, который проехал перекресток Рублевского шоссе и улицы Маршала Тимошенко на красный сигнал светофора. Водитель машины серьезно пострадал, он госпитализирован. Состояние других водителей и пассажиров уточняется.

К настоящему времени аварийный автобус оттащили в сторону. Сотрудники Госавтоинспекции подогнали эвакуаторы, с помощью которых убирают с проезжей части разбитые машины.

Выезд на Рублевку со стороны Осеннего бульвара перекрыт. Сотрудники ДПС направляют автомобили на дублер Рублевского шоссе.

Авария могла произойти из-за гололеда, уточнялось ранее.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...