Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Задержан подозреваемый в убийстве кандидата в депутаты Бучина

Политик погиб в результате бытового конфликта с другом, уверено следствие
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Ленинградской области задержан подозреваемый в убийстве 43-летнего кандидата в парламент от «Единой России» Иннокентия Бучина — им оказался друг погибшего, 39-летний предприниматель Владимир Бурыкин.

Как сообщили Life News в правоохранительных органах, мужчины выпивали вместе, внезапно между ними завязалась словесная перепалка, которая быстро переросла в драку. Спортсмен Бурыкин до полусмерти избил своего приятеля.

«Он наносил удары руками и ногами. Позже врачи диагностировали у жертвы черепно-мозговую травму, переломы ребер, пневмоторекс, сильнейший травматический шок», — рассказал источник в ГУ МВД по Петербургу и области. 

Политика нашли в двух километрах от деревни Залющик Тихвинского района Ленобласти. 

По первоначальной версии, Бучин был ограблен. Однако ее «Известиям» вскоре опровергли.

В ходе допросов подозреваемого удалось установить, что Бурыкин избил Иннокентия в своем доме, а после решил избавиться от еще живого друга. Он загрузил его в свою машину Mercedes 350 и вывез за два километра от деревни, где и бросил.

В час ночи Бучин был доставлен в больницу города Тихвина, врачи боролись за его жизнь, но спасти пострадавшего не удалось. К утру он скончался. Бурыкина подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть.

Владимир Бурыкин — соучредитель «Комплексстройтехмонтаж», а также торгового дома «Комацо» и фонда поддержки детского хоккея. Также предполагаемый убийца является президентом хоккейного клуба «Тихвинские ястребы».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...