Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Обыски прошли дома у сына президента Приднестровья в Москве

Следствие не исключает, что к хищениям гуманитарной помощи республике может быть причастна глава приднестровского банка Оксана Ионова
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следствие провело обыски в домах у сына президента Приднестровья Игоря Смирнова Олега Смирнова и председателя правления Приднестровского республиканского банка Оксаны Ионовой в рамках дела о хищениях гуманитарной помощи, выделяемой Россией непризнанной республике.

Обыски прошли в коттедже в Истринском районе Подмосковья, а также в квартирах на улицах Академика Бакулева и Цюрупы в Москве.

— Вся эта дорогостоящая недвижимость принадлежит Олегу Смирнову. Также следователями проведен обыск в квартире дома в Шмитовском проезде, принадлежащей на праве собственности Оксаны Ионовой. В ходе обысков изъяты предметы и документы, имеющие значение для дела, — сообщил в четверг, 17 ноября, Следственный комитет России.

Следователи не исключают, что Ионова может быть причастна к хищению средств. Подозреваемыми по делу проходят Олег Смирнов и зампред Приднестровского республиканского банка Олег Бризицкий.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...