Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Задержаны предполагаемые убийцы главы Ассоциации женщин-предпринимателей

Следствие полагает, что Татьяну Малютину убил уроженец Карачаево-Черкесии по заказу нынешнего президента ассоциации Людмилы Качаловой
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве задержаны предполагаемые заказчик и исполнитель убийства президента Ассоциации женщин-предпринимателей России Татьяны Малютиной.

Труп Малютиной с открытой черепно-мозговой травмой нашли 4 июля в квартире у бизнесвумен. Эксперты пришли к выводу, что женщина умерла от удара по голове твердым тупым предметом. Было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

Предполагаемым исполнителем преступления оказался 36-летний уроженец Карачаево-Черкесии, который жил в бытовке на территории земельного участка, принадлежащего бывшему вице-президенту Ассоциации женщин-предпринимателей Людмиле Качаловой, которая сейчас возглавляет организацию. Он был задержан вечером 16 ноября и на допросе признался, что убил Милютину по заказу Качаловой, сообщили «Известиям» в пресс-службе Главного управления  уголовного розыска МВД России. Качалова тоже задержана.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...