Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Носик вернется в SUP, а ЖЖ сменит директора

Иванникова покинет пост руководителя LiveJournal и займется бизнесом
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Один из крупнейших холдингов Рунета — SUP Media объявил о новых структурных назначениях: директор по развитию компании Илья Дронов назначен на должность руководителя LiveJournal Russia, Антон Носик — на позицию медиадиректора SUP Media. Настоящий директор компании Светлана Иванникова покидает SUP, чтобы заняться собственным бизнесом.

«В новой должности Антон Носик будет координировать развитие медийных проектов холдинга, включая LiveJournal. В качестве руководителя LiveJournal Russia Илья Дронов будет отвечать за техническое и стратегическое развитие сервиса. Вопросы маркетинга и монетизации ресурсов LiveJournal также будут входить в компетенцию Ильи», — передает пресс-релиз холдинга.

В разговоре с «Известиями» Носик рассказал о своих задачах на новой должности.

«Очень важно для компании, у которой до конца года будет 10 медийных активов, разобраться с этим разноплановым хозяйством и выстроить стратегию взаимодействия, при которой они... помогали бы друг другу», — объяснил известный блогер и стартап-менеджер, подчеркнув важность структуризирования работы холдинга.

Носик напомнил, что Светлана Иванникова стояла у основания SUP, и пояснил, что уход с должности был ее собственной инициативой. 

«Если она передумает, я буду только рад», — объяснил он.

Президент SUP Media Аннелис ван ден Белт назвала назначения в компании «новой фазой развития».

Илья Дронов работает в SUP Media с февраля 2007 года. С сентября 2008 года Дронов занимал пост директора по развитию продуктов, напоминает пресс-релиз.

Антон Носик работал с SUP Media с 2006 по 2008 год. Он создавал сайты «Газеты.Ru», Lenta.Ru, NEWSru.com, «Коммерсантъ ТВ» и bfm.ru. В последнем он два года занимал пост шеф-редактора сайта.

Оба ведут популярные блоги в ЖЖ: igrick (Илья Дронов) и dolboeb (Антон Носик).

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...