Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лужкову вручили повестку для Батуриной

По словам полицейских, на допросе экс-мэр ограничился общими фразами
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков сегодня согласился передать повестку о вызове его жены Елены Батуриной в следственный департамент МВД.

О согласии Лужкова помочь следствию сообщает «РИА Новости».

Сегодня бывший градоначальник дал показанию следствия по поводу кредита Банка Москвы. Следственный департамент МВД считает, что Лужков на допросе ограничился «общими фразами», и намерено проверить его показания, сообщил агентству официальный представитель следственного департамента МВД.

Напомним, ранее Лужков рассказал, что запретил жене возвращаться в Россию, так как ее могут арестовать. В следственном департаменте «Известиям» также сообщили, что сомневаются в возвращении Батуриной на родину.

Бывший мэр вызывался для дачи показаний в качестве свидетеля по уголовному делу, связанному с хищениями денежных средств в Банке Москвы. Следствие интересовали вопросы, связанные с выкупом правительством Москвы в 2009 году в ходе дополнительной эмиссии акций Банка Москвы. Около 13 млрд рублей банк направил на кредитование «Премьер Эстейт». Подробности сегодняшнего допроса Лужкова можно узнать в расширенном материале «Известий».

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...