Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кортеж правительства Курской области попал в аварию

Погиб замглавы областной полиции
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В аварии колонны правительственных авто погиб замглавы полиции области и был ранен руководитель правительства.

В колонне машин ехали депутат Зубарев и еще несколько курских чиновников. Автомобиль с высокопоставленными лицами занесло на скользкой дороге в Фатежском районе на трассе Москва–Белгород, передает Life News.

«ДТП с участием правительственного кортежа случилось утром. Один из пассажиров автомобиля умер», — сообщили в ГИБДД Курской области.

Машина с чиновниками на большой скорости лоб в лоб врезалась в «КамАЗ» с прицепом. Удар был такой силы, что находившийся на переднем сиденье мужчина скончался на месте. Машина превратилась в груду железа.

Погибшим оказался первый заместитель начальника УВД Курской области Виктор Куркин. От полученных травм он скончался до приезда медиков. Депутат Александр Зубарев с различными травмами доставлен в одну из больниц области. Данные о его состоянии уточняются.

Оба доставлены в больницу Курска, они находятся в состоянии средней тяжести. Зубарев и Петрушин находятся в реанимации, у Валерия Петрушина черепно-мозговая травма, перелом правого плеча. Ему потребуется операция. У Зубарева ссадины, перелом ребра слева, плеврит и ушиб легкого. Оба больных в сознании, рассказали сотрудники областной клинической больницы Курска. 

Тело погибшего Виктора Куркина, который в последнее время занимал пост председателя комитета госслужбы и кадровой работы администрации, доставлено в морг.

Комментарии
Прямой эфир