Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве на порядок увеличат количество площадок для зимнего отдыха

Мэрия обещает органично встроить зимнюю инфраструктуру в парки и скверы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В зимний период 2011–2012 гг. в Центральном округе Москвы появится больше возможностей для активного отдыха и досуга.

По сравнению с прошлым годом с 22 до 28 увеличится количество катков массового катания, с 80 до 86 — дворовых катков, с 3 до 13 — лыжных трасс, с 4 до 77 — площадок для занятий зимними видами спорта, с 21 до 63 — ледяных горок, с 4 до 18 — снежных крепостей, свидетельствует пресс-релиз префектуры ЦАО, присланный в редакцию «Известий».

«В этом году мы создадим дополнительные возможности для здорового отдыха москвичей», — сказал в ходе совещания по повышению качества зимнего отдыха в центре Москвы префект Центрального округа Сергей Байдаков.

«Зимняя инфраструктура будет органично встроена в благоустроенные парки, скверы, дворовые площадки, спортивные и культурные объекты», — пообещал Байдаков.

В этом году в ЦАО обновили техническую базу парков, закуплено дополнительное оборудование для детских и спортивных площадок, приобретены спортивные аттракционы и спецтехника, значительно увеличен прокатный фонд.

К первому дню следующего года в ЦАО будет окончательно сформирован календарный план мероприятий на период новогодних и рождественских праздников, школьных и студенческих каникул.

Комментарии
Прямой эфир