Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве обстреляли BMW X6 и похитили 38 млн рублей

Жертва уверяет, что эти деньги требовались для покупки квартиры
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На юго-западе столицы шестеро преступников с автоматом и пистолетами обстреляли BMW X6 и забрали сумку с крупной суммой денег: добычей преступников стало 38 млн рублей.

«На улице Миклухо-Маклая шестеро неизвестных в военной форме произвели несколько выстрелов по стоявшему автомобилю BMW X6», — сообщает Life News со ссылкой на  источник в правоохранительных органах.

Бандиты скрылись с места преступления на Audi A4 черно-белого цвета и темном VW Golf. В городе объявлен план «Перехват».

" Услышали хлопки и выглянули в окно. Там стояла BMW, которой перегородила дорогу другая машина, - рассказала очевидица происшествия, вызвавшая на место ЧП полицию. - Трое били стекла и что-то там вытаскивали. Один стоял с оружием наперевес. Ружье или автомат у него было - я не знаю. Еще мужчина с женщиной прятались за контейнером мусорным. Потом они сели в машину и уехали, а мы вызвали полицию. Это произошло буквально за две минуты", – рассказали журналистам очевидцы.

Как стало известно Life News, похищенные деньги мужчина, приехавший из Нижегородской области, привез в Москву для покупки квартиры.

Комментарии
Прямой эфир