Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Генпрокуратура согласилась объявить Игнатенко в международный розыск

Фигуранта «игрового скандала» экс-зампрокурора Подмосковья будет искать Интерпол
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Генпрокуратура Россия дала согласие на объявление в международный розыск бывшего зампрокурора Подмосковья Александра Игнатенко, замешанного в «игровом скандале».

Генпрокуратура РФ повторно рассмотрела представленные Следственным комитетом материалы об объявлении в международный розыск экс-зампрокурора Московской области Александра Игнатенко. В документах были устранены нарушения, после чего было принято решение объявить в розыск бывшего силовика, сообщает «РИА Новости».

После внесения данных в розыскную базу генерального секретариата Интерпола Игнатенко будет значиться в международном розыске. В российском бюро Интерпола сообщили, что материалы из Генпрокуратуры пока к ним не поступали.

Игнатенко обвиняется в крышевании залов игровых автоматов на территории Московской области. По этому делу подозреваемыми и обвиняемыми проходят сотрудники регионального ГУВД, областной прокуратуры и другие правоохранители. Организатор сети незаконного бизнеса московский предприниматель Иван Назаров в данный момент находится под домашним арестом.

Комментарии
Прямой эфир