Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Колесников и Канделаки теперь вне политики

Ток-шоу «Нереальная политика» закрывается
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телеведущие Тина Канделаки и Андрей Колесников заявили, что решили закрыть передачу «Нереальная политика», которая выходила в ночном эфире на телеканале НТВ больше года.

Причиной стали разногласия с руководством канала. Последний выпуск программы был посвящен скандальному видеоролику, на котором светская львица Ксения Собчак (так она сама называет себя на видео) встречает в дорогом столичном ресторане «Марио» главу Федерального агентства по делам молодежи Василия Якеменко. Чиновник отказывает в интервью известной журналистке и телеведущей, она, в свою очередь, намекает на то, что Якеменко слишком много денег тратит на обед.

В понедельник в Twitter Собчак появилась фотография SMS-сообщения от Колесникова, в котором журналист сообщает, что программу с героиней с эфира сняли, после чего Колесников решил вовсе закрыть передачу. «Выхода у них не было, надо признать. Ну, и у меня», — объясняет свое решение журналист ИД «Коммерсант». Его соведущая Тина Канделаки в той же социальной сети подтверждает информацию: «Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама».

Пресс-служба телеканала пока не прокомментировала закрытие телепрограммы. 

Комментарии
Прямой эфир