Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Две студентки выбросились с балкона многоэтажки в Москве

Для одно из них это была не первая попытка суицида
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В ночь на среду две студентки выбросились с балкона на западе Москвы. Одна из них — 18-летняя Мария Соколова — погибла на месте, за жизнь второй девушки — Маргариты Уткиной — сейчас борются врачи.

Девушек рядом с одним из домов по улице Озерная обнаружили случайные прохожие около 1.52 в среды. По предварительным данным, они бросились с высоты 11–12 этажа.  

Что стало причиной суицида, предстоит выяснить следствию. По предварительным данным, никаких предсмертных записок студентки не оставили.

Как выяснил Life News, от ран скончалась студентка второго курса медакадемии имени Сеченова Мария Соколова.

Ее подруга — студентка МИФИ Маргарита Уткина — получила переломы обеих ног, костей таза, поясничного отдела позвоночника, разрывы внутренних органов. Риту спасло то, что она упала на деревья. 

— Девушка до последнего находилась в сознании, — рассказали медики. — Она все время твердила: «Что со мной, где я?»

В ГКБ № 31 Маргариту срочно прооперировали и перевели в реанимацию.

Как удалось установить правоохранительным органам, у Маргариты Уткиной это не первая попытка суицида.

— Девушка уже пыталась покончить с собой из-за проблем в семье, — рассказал источник Life News. — Каким образом в этот раз вместе с ней оказалась вторая девушка, еще предстоит установить.

Напомним, похожий случай двойного суицида произошел 31 октября в Санкт-Петербурге. Тогда две школьницы выбросились в окно из-за несчастной любви.

Комментарии
Прямой эфир