Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пьяный гаишник устроил крупное ДТП в Москве

Водитель, одетый в форму ДПС, протаранил пять машин и был задержан со стрельбой
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пьяный сотрудник ДПС устроил крупную аварию на севере Москвы и пытался скрыться с места происшествия.

Возле дома № 11 по Хорошевскому шоссе джип Grand Cherokee на большой скорости протаранил три автомобиля, затем ударил две припаркованные машины на улице Полины Осипенко и помчался дальше. За внедорожником начали погоню сотрудники ОВД «Хорошевский», которые стали свидетелями ДТП. Водитель проигнорировал требование остановиться.

— Тогда полицейские сделали несколько выстрелов в воздух и два выстрела по колесам джипа: так удалось его блокировать, — рассказали Life News в правоохранительных органах. Источник говорит, что водителем Grand Cherokee оказался 30-летний Максим Л. Он был одет в форму ДПС и представился сотрудником 12-го батальона, однако удостоверения при нем не оказалось.

Между тем в Главном управлении МВД России по Москве сомневаются, что задержанный работает в правоохранительных органах.

— Мы пока не знаем, кто тот человек, который находился за рулем, — сказали в пресс-службе главка. — Никаких документов при нем не обнаружено.

Выяснилось также, что в одной из машин, которую протаранил джип, находилась беременная женщина. После аварии она не стала дожидаться скорой помощи и поехала на своей машине в больницу.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...