Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Медведев пообещал сменить состав кабинета министров

Президент уверен в перспективе глобальных политических изменений
0
Медведев пообещал сменить состав кабинета министров
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Дмитрий Медведев в ходе встречи со своими сторонниками в московском центре Digital October пообещал, что новое российское правительство, которое будет сформировано после выборов, будет состоять из абсолютно новых людей.

По его словам, новые люди войдут также и в "расширенное правительство", о планах по созданию которого он заявил ранее.

"Можете не сомневаться, что и большое правительство, о котором мы сейчас говорим, и малое правительство, то есть реальное правительство, будет состоять из абсолютно новых людей", - заявил Медведев своим сторонникам.

Кроме того, президент пообещал "освобождаться" от чиновников, "работающих по-старинке", которые не умеют пользоваться интернетом и не знакомы с социальными сетями. 

Также Медведев назвал провокацией сообщения о том, что "Единая Россия" получила от Кремля задание набрать на выборах больше 65 процентов голосов.

Президент объяснил, почему он решил возглавить предвыборный список "Единой России". По словам президента, этот "глубоко продуманный шаг" связан с тем, что именно единоросы выдвигали его на должность президента. Медведев подчеркнул, что "Единая Россия" всегда поддерживала его во всех инициативах.

По его словам, в России появится мощная партийная система, но одной из сильных партий "была, есть и будет" "Единая Россия". Вместе с тем, он призвал начать внутри партии власти перемены, делая ее более демократичной и завоевывая поддержку у народа. Изменения в политической системе должны быть глобальными, уверен президент, однако стран должна выбрать свой уникальный путь развития.

"Ничего невозможно перетащить на нашу почву, - отметил Медведев, сказав, что Россия не будет копировать США.

Президент уверен, что граждане страны "должны сами создать свою современную демократическую политическую систему и насытить ее правильными законами".

Комментарии
Прямой эфир