Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава ГУВД Москвы вмешался в историю с выездом на встречку «джипа Михалкова»

Колокольцев приказал провести служебное расследование
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Итоги расследования обстоятельств выезда на встречку автомобиля Range Rover, за рулем которого якобы находился Никита Михалков, не удовлетворили главу ГУВД Москвы. Владимир Колокольцев приказал провести служебную проверку.

Видеозапись, на которой автомобиль, принадлежащий, по некотором данным, Никите Михалкову, выезжает на встречную полосу, наделала много шума в интернете. Затем она была передана активистами в ГАИ Москвы для общественного разбирательства.

В полученном одним из активистов из ГАИ ответе отмечалось, что были возбуждены административные дела, но в итоге водитель машины не был установлен и, соответственно, не может быть привлечен к ответственности.

«Ознакомившись с ответом ГИБДД по данному факту, который активно цитировался СМИ, Владимир Колокольцев потребовал от исполняющего обязанности начальника УГИБДД по Москве полковника полиции Владимира Томчака срочно провести служебное расследование», — сказал источник «РИА Новости» в пресс-службе столичного главка.

По его словам, «результаты проверки будут доложены начальнику главка в суточный срок».

«В случае если информация о незаконных действиях сотрудников полиции при расследовании данного инцидента найдет подтверждение, они будут уволены из органов внутренних дел», — добавил представитель главка.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...